УТРО

Хмурое утро встаёт не спеша.
Я тебя вижу - ты хороша.
Локон струится,кожу лаская.
Плечи раскрыты,спинка едва ли.
Узость лодыжки волнует слегка.
Тонкий ажур покрывало-волна.
Доброе утро радость моя.


Рецензии