Полет в Минск

Мы с мамой
Летели в Минск
Вдруг услышали
Какой-то писк
В чемодан к нам
Подложили мышку,
И попали мы на Вышку.
Самолет приземлился
Немного подзарядился,
Нас оставили быть там
И только через минут 25
Сказали нам
Что это аэропорт
Номер №35
Потом нужен транспорт.
Взяли мы такси
Ты пойди спроси
Сколько стоит там такси
Бери деньги и неси.
Сели мы в машину
Подкачали шину
Мы приехали домой,
Как тут грязно, ой-ой-ой!
Мы подольше убрались,
Кушать сделали, ложись.
Подремали мы немного
Сколько дел же было много!!!
Погуляли мы потом,
В дом зашли мы с шепотом.
Мы поужинали не много,
Вот такая вот дорога!
И легли мы все спать,
Мама с папой на кравать.
Я лежала на матрасе,
Было как бы та терассе.
Но уж мягко было там
И тепло как было там!
Пока сочиняла фразу
Сразу уснула, сразу!!!


Рецензии
Просто умничка,Маргариточка!Браво!Все ясно и ничего говорить не надо о своем путешествии в Минск.Прочитают и все поймут.Успехов в творчестве.У тебя здорово получается,маленькая поэтесса!

Долгова Маргарита   22.08.2015 14:07     Заявить о нарушении