Персональный ад

На белой стене нарисую черту
Две алых окружности рядом
Обшарпанный пол подо мной. Я сижу
В доме своем.
С личным адом.
Черною краской замажу вокруг,
И медленно руку в нее окуну.
Почувствую боль.
Рассмеявшись, я вдруг
В воздух три кисти, взмахнув, подниму.
Страшные стены ступают все ближе.
Тела ошметки сгребя впопыхах,
Сижу пол-мгновенья на матушке - крыше..
Лечу к облакам, тень луны увидав.


Рецензии