Очи карие

Очи карие.

Во дворе моём
Липы старые.
Очи карие
Светят солнышком
Из Твери.
О любви своей
Слов не пожалей -
Говори ты мне,
Говори ты мне,
Говори.

Я прошу тебя -
Глаз сиянием
Расстояние
Между нами, что -
Сократи.
Доброй вестницей,
Ясным месяцем
Посвети ты мне,
Посвети ты мне,
Посвети.

От любви твоей
Веет свежестью.
С милой нежностью
Ты ладони мне
Протяни.
Что вдали у нас?
Светом карих глаз
Загляни ты мне,
Загляни ты мне,
Загляни.

Для души моей
Вдохновения
Ни мгновения
Моя милая
Не молчи.
Ветра лёгкого
Дуновением
Постучи ты мне,
Постучи ты мне,
Постучи.

Под окном моим
Липы старые.
Очи карие
Надо мною, как
Миражи.
О любви своей
Слов не пожалей,
Расскажи ты мне,
Расскажи ты мне,
Расскажи.


Рецензии