Ты мое все

Ты проникла в жизнь моей темноты, солнечным лучом,
По капелькам ее наполняя!
Ты свет, словно Ангела след, говорила я не при чем,
И если уйдешь ты, то свет твой сберегу, путь тьмы им очищая!

Знай, что ты мое все!
Я живу другим назло, тебе благодаря!
Для счастья лишь хочу тебя больше еще!
Ты мой закат, ты утра ласкового заря!

Ты дождь, что меня поит собою,
И солнце, что потом согревает!
Заполняешь сердце и душу любовью,
И не верится мне, что такое бывает...


Рецензии