Где ты брат?

Где ты брат, когда устал и нет сил удар держать.  А ты наверно на охоте,а может быть справляешь бал..Где  ты брат когда устал и нет сил, от всех отстал. Где ты брат когда тобой убит и семьей своей отвержен,и отчий дом меня забыл, и преступить порог его не можешь, без страха  выгнанным быть, в который раз— отцом и братьями, тобою.


Рецензии