Вспоминай иногда

Вспоминай обо мне этим странным летом.
Мы своим безрассудством с ним где-то похожи.
Вспоминай, если даже царапнет ветка -
До мурашек колючих на светлой коже!

Вспоминай, когда солнце лица коснется,
Представляя что это мои поцелуи.
И в душе что-то светлое пусть всколыхнется,
Даже если не сладко и в сердце буря.

Даже если не можешь увидеть мой свет,
И тепло мое больше тебя не греет.
Вспоминай иногда это странное лето.
Пусть на краешке сердца оно тихо тлеет


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.