Всё это- Россия!

Заветные дали родной стороны,
Родные просторы любимой страны,
Небесные выси, родные края,
Святая моя , дорогая земля.
        Степное раздолье, речной перекат,
        Вечернее небо, красивый закат.
        Всё это Россия- родная страна,
        Всё это Россия- любви сторона!
Дома и усадьбы, сиреневый сад,
Черёмухи цвет и резной палисад.
И яблоня в белом, ромашка в цвету-
Нам дарит Россия свою красоту.


Рецензии