Закатом осенним кончается день

Закатом осенним кончается день,
А я по дороге иду
Он светом последним укрыв мою тень
Пускает по небу звезду

Торопятся птицы срываясь на юг
Прощаясь кому-то кричат
Холодные спицы морозных кольчуг
Уже из-за моря торчат

Последняя осень, последний закат
И я позабыв про покой
Лишь только вперед без оглядки назад
Иду возвращаясь домой

Что ждет меня дома не знаю пока
Ведь не был я там столько лет,
Но память оставила свет огонька
Храня чёрно-белый портрет

Иду и не знаю как встретят меня
Быть может чужим назовут,
А может мне скажут  пришёл ты не зря
И слёзы на плечи прольют

Устал я скитаться бояться устал
И думать, а вдруг не поймут
Не раз нашу встречу в душе рисовал
То гонят, то любят и ждут.

Я в звездное небо направил свой взгляд
Пытаясь ответы найти
И звёзды взглянув в душу мне говорят:
-Не бойся, не думай, иди!


Рецензии
Вы унница себя вот так открыть
где боль и слёзы без обид,
радуюсь и желаю Вам удачи!

Нина Калошина   29.11.2016 06:49     Заявить о нарушении