***

Утро чуть заря, рассвет.
Солнца свет, Собачий лай.
Пенье птиц, Кошачье "Мяу"
Клен японский, дятла стук.

Море, шум, волна, прилив.
Кит, Акула, нижний риф.
Дно морские звезды нимф.

Свет небесный. Облака.
Суша, ил, животный мир.

Род там человек, душа.
Земли, воздух, и вода.
Чувства, зло, добро, презрение.
Этот, мир, любовь спасение.


Рецензии