Тьма

А знаешь ты, что значит "боль"?
Когда нужда, прервав твой сон,
Поводыря играет роль,
Ведет тебя во тьме.
А там...
Уж ждет тебя дверной проем.
И столкновение неизбежно -
Мизинец хрустнул о порог.
Не пейте, люди, пиво на ночь,
Жизнь так коварна -
Вот закон.


Рецензии