Казачья милиция

Начали по Питеру казаки ходить
И импортные продукты все изводить
Начали по магазинам они все шнырять
И продукты запрещенные выявлять
И все продукты без понтов и сомнения
Они уничтожат без сожаления
Но, я думаю, не надо продукты сжигать
Когда шашкой можно их порубать
Тем более шашкой махать им в охотку
А на нарушителей использовать плетку
Добряче нарушителям горяченьких дать
И не захочет закон никто нарушать
Да и стыдно им будет перед Европой
Стоять и торговать с поротой попой

Кроме того напоследок скажу
Сам я из казаков происхожу
И я не против также как встарь
Показать геройство свое и удалЬ
Руки чешутся шашкой махать
И Родине матушке своей помогать







Казачья милиция вовсю патрулирует улицы Петербурга
В Москве объявили набор в казачьи дружины, которые будут патрулировать улицы и бороться с незаконной торговлей. В Петербурге возрождается казачья милиция. Блогеры говорят о "постмодернистском средневековье" и предлагают воссоздать и другие исторические организации, например, стрельцов.


Рецензии