***

размазанный по стеклу
милый мой друг бежит.
раздавленное сознание
обманет себя закричит.
не будет он знать любимую,
так губит он каждую ночь.
похоже я просто призвана,
друг мой, тебе помочь.
не хочешь ты помощи "бездаря".
тебе наплевать на меня.
не думай что умный ты только лишь..
Энштейны вокруг тебя.
Любимый, послушай напрасно все.
Ты в смерти лучами живёшь..
скрывая наивно все,
себя-то не вскроешь под нож.
консервные банки холодные
так пахнут квартирой моей.
я думала жизнь острая,
но смерть оказалась острей..


Рецензии
Хороший стих, глубокие рассуждения.

Станислав Пенявский   22.08.2015 20:53     Заявить о нарушении