Приближается наша осень

Приближается наша осень.
Та, что забрала тебя.
Уже год.. а никто и не спросит.
Что же в грусть повлекло меня.
Нет отчаяния, нет и надежды.
Кругом ложь, ты же знаешь, да.
Дождь забрал у меня одежду,
Распластав моё сердце губя.
И когда-то в минуты покоя..
Будут думать, внутри ничего.
Ведь тебя мне никто не заменит,
Даже наше немое кино.
Не хочу я с тобой прощаться
И к могиле упасть не хочу,
Потому что боюсь, что напрасно
Я тебя за собой повлеку.
Без тебя мои чувства сыреют,
Без тебя грусть тоскливей дождя.
И от ветра опять трепетают
Мои мысли вокруг тебя.
Ты ушёл в полумраке безумном,
Ты ушёл было поздно уже..
Похоронен твой взгляд безустали
В моей одинокой душе..


Рецензии
Очень понравился стих.

Станислав Пенявский   22.08.2015 20:45     Заявить о нарушении