Забудь...

Забудь..и пусть бродяга дождь
Тебе добавит слёз солёных..
Широкой кистью осень сплошь
Раскрасит кровью лапы клёнов..

Забудь..из памяти сотри
Слова,что инеем упали
На дно измученной души,
Слова,что тешили и лгали..

Забудь..и с Богом отпусти
Любовь,что стала нелюбовью..
Ты,неразумную,прости,
Склонив колени к изголовью..

Забудь..и больше не жалей..
Дождись весны,аллей зелёных,
Пушисто-липких тополей,
И с красной крапинкою клёнов..


Рецензии