Услышь его

Как сомкнуты глаза,
Какую песню тянет ветер,
Вот вечер, и доверчивый прищур,
А я возьму тебе и не отвечу,
Устроим до утра мы перекур

Пусть собирает ночь свои молитвы,
Пусть голос растекается в ночи,
Подумаешь, любовью будем квиты,
О главном просто сердце помолчит

Люблю молчать, в молчанье вред весь собирая,
Так слышно сердце, как доверчиво стучит
Мир так устроен у Вселенной края,
Услышь его, он для тебя журчит

21.08.2015


Рецензии