Бежать

Уничтожив пароль,
Сорваться с цепей –
Несказанных слов.
Бежать,
Лаская асфальт
Раскаленных дней
Пыльных городов.
Дышать,
Не чувствуя горечи,
Смакуя закат
Упущенных лет.
Забыть,
Добравшись до истины,
Проклиная завет –
Быть искренним,
Любить.


Рецензии