Музыка

Музыкальные биты тяжестью
Глушат отсутствие радости.
Притупляя остроту нервов,
Последних превращают в первых.
Перепонки болят под ударами,
Децибелами бьются не малыми,
Но поверь мне, это – отдушина,
Нечто нам всем столь нужное.
Музыка под дых бьет усталостью,
Отравляя мозг едкой гадостью.
Руки раскинуть и резко зажмуриться,
И навзрыд заорать на всю улицу…
Поделиться с миром отчаянием,
Не утруждая душу раскаянием.


Рецензии