Хлопнула калитка

Хлопнула калитка, в полночь, паразитка,
В ожиданье томном, вся семья не спит,
Наконец вернулся от распутной Лидки,
Съев весь борщ на плитке, муж мой, паразит.

Колька безработный, до любви охотный,
Я тружусь на стройке и кормлю семью,
В день моей зарплаты, ходит виноватый,
Говорит мне, Ната! Я тебя люблю!

Хлопнула калитка снова, паразитка,
Растревожив сердце и нарушив сон,
-Клялся, обещался не ходить до Лидки, -
Говорю и плачу, - убирайся вон!

- Не хожу до Лидки, Ната, дорогая,
Клятву с обещаньем я не нарушал!
Лучшей в нашем крае. Нету девки Раи,
Только к ней хожу я, - муженёк сказал...

За гулякой Колькой хлопнула калитка,
В этот раз, в последний полуночный час,
Вслед его пожитки, полетели прытко,
Под аплодисменты всех калиток враз.


Рецензии
Хороший стих, Виктор!
С улыбкой.

Макс-Железный   22.08.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,друг! С уважением -

Виктор Сонкин 3   23.08.2015 06:33   Заявить о нарушении