О чём мечтают дети?

О чём мечтают дети о мире? о войне?
О том, что солнце светит в небесной вышине.
О том, чтоб тёплый ветер- хочу позагорать.
Вода, чтоб потеплее, чтоб плавать и нырять.

- Хочу купить компьютер,ведь я уже большой.
Хочу подзаработать, чтоб вырасти ещё.
Хочу окончить школу с медалью золотой.
Медаль может никчемна, но планы Ого-го.

-Хочу вязать красиво, сады хочу растить.
И продавать успешно. Любить как я и ты.
-Хочу свой дом построить, гараж приобрести,
чтоб мы одной семьёю не ездили в такси.

Ещё хочу читать я, пройти весь океан.
Мне яхта ночью снится и я держу штурвал.
-Хочу по небу к звёздам лететь, лететь, лететь.
Мне в космос надоело сквозь телескоп смотреть.

-Хочу детей побольше.Чтоб вырастить, поднять.
Чтоб удочку с собою, а не суму подать.
Хочу я жить полезно, а не по жизни тлеть.
Хочу так ярко- ярко я в жизни жить-гореть.

Хочу лепить из глины, чтоб мастер я гончар.
Мой дед тесал красиво и я , чтоб не отстал.
Хочу как можно лучше я жизнь свою прожить.
Чтоб мир мне не наскучил, чтоб интересно жить.

Хочу гулять по парку и собирать цветы.
Венки самые красивые из них всегда плести.
-Букеты составляю, торты сама пеку.
-Я слесарем хочу стать, автомобиль люблю.

-Хочу стать чемпионом,
-Я мамой стать хочу.
-Хочу свою команду,футбольную хочу.
-Я буду фигуристкой,
-Я - тренер, как отец
-Хочу я город строить, в нём жить и всё успеть...


Рецензии