Я фразами играю, как мячами

Я фразами играю, как мячами,
Тяжелыми бессонными ночами,
Дождливыми и пасмурными днями
И радуюсь разлуке между нами.

Еще я радуюсь последнему обману,
Но в счастье верить никогда не перестану.
Играю фразами, как уходящим летом,
Не защищаясь аргументами при этом. 2010г.


Рецензии