Ты в памяти мгновеньем каждым!

Любовь! Тобою я ликую, к
Тебе мечтой моей лечу,
Тебя навек одну такую
Любить и жаловать хочу!

Любовь! Огонь неугасимый,
Моей надежды ясный свет,
Мой идеал недостижимый,
Тебя желанней в мире нет!

Ты в памяти мгновеньем каждым!
Ты - живоносная струя к
Тебе неутолимой жажды -
Любовь моя и жизнь моя!

Тебя! вовеки не забудешь,
В разлёт небесной синевы...

Ты очень милостиво судишь!
я от Тебя без головы ...


Рецензии
Как огорчительны две последние строки...
Поменяй, а?)))

Наташа Корецкая   22.08.2015 19:15     Заявить о нарушении
Сказано - сделано. Виноват, Наташенька!
Спасибо! Прости мне. Во власти Твоей

Максим Краснобаев   23.08.2015 16:12   Заявить о нарушении