Под падающим снегом

С неба падают снежинки
Прямо мне в ладонь, не тая.
Прилетела из-за моря
Грусть-тоска, как птичья стая.

Прилетела и осталась,
Приобняв меня за плечи.
Налила вина в бокал мне
И зажгла тихонько свечи.

И заворожила снегом,
Что все небо застилает.
Знала, что назад дорогу
Моё сердце не узнает.

Закружила, завертела,
Памяти меня лишила.
И сиянием созвездий
Вмиг меня заворожила.

И уж отчего, не помню,
Мне в ладонь летят снежинки…
Не растают, не покажут
Мне любви моей слезинки.


Рецензии