Страх

Идти вперед, не оглядываясь назад –
В прошлое. Иногда
Смотреть поверх голов
Чужих людей, своих друзей. Разряд.
Жив еще. Провода
Над городом зачеркнут твой день.
Правда ли. Никогда
Не признавать свою лень
Просто нам.

Пересечь жизнь в брод. Слов нет.
И не будет. Месиво.
Ощутив рассвет
Пустых идей, спиртных затей. Стоп.
Весело
Жить так, как все – не глядя вокруг,
Выгодно
Им, не тебе. Закрой ноутбук.
Нет? Ссыкотно.


Рецензии