Давай попробуем опять?

Давай попробуем опять,
Может теперь хоть что-то выйдет,
Пробила чувствами навылет
Я грудь твою, не поменять.
А сколько раз мы разбегались?
Друг другу все ища замену,
Играли отношений сцену,
Но, все же, в пустоте терялись.


Рецензии