Резиновые люди

Резиновые люди
в резиновых домах.
Резиновые груди
в резиновых телах.
Резиновые мысли
в резиновых умах.
Резиновыми стали
все на своих местах.

Живой? есть ли кто-то живой?
С душой, такой, похожей на ветер?
За мной. Ты просто иди за мной.
Нас не мало на свете.
С тобой. Мы просто споем с тобой.
Может кто-то услышит?
Тот, кто тоже живой,
под резиною все еще дышит.

Вокруг рассвирепели
все. Здесь новая чума.
Безумно загалдели:
"Где пожирней сума?"
Друг друга раздирая
на тысячи кусков.
И в глотки все взирая,
не слышат простых слов...

Живой? есть ли кто-то живой?
С душой, такой, похожей на ветер?
За мной. Ты просто иди за мной.
Нас не мало на свете.
С тобой. Мы просто споем с тобой.
Может кто-то услышит?
Тот, кто тоже живой,
под резиною все еще дышит.


Рецензии