Глаза ее ночь...

Бела ее кожа, глаза ее ночь,
Темной стороны она дочь!
И стан ее тебя прельщает,
Умело волю она отключает!

Ты очарован ей, молчишь,
Не шелохнешься, не бежишь!
Она слегка тебя коснется,
Блаженством все в тебе перевернется!

Она все ближе, ты так часто дышишь,
"Тебе понравится малыш"- ее ты голос слышишь!
И поцелуями нежными твою шею покрывая,
Она вдруг вонзается клыками, страстно кровь выпивая!


Рецензии