Прижившись в пошленькой Москве...

ПРИЖИВШИСЬ В ПОШЛЕНЬКОЙ МОСКВЕ...

Прижившись в пошленькой Москве,
Они в мечтах плебейских млеют.
Они ни А, ни Б, ни В
Сказать по-русски не умеют.

А между тем дела творят,
И Вельзевула ими славят,
И многие века подряд
Исподтишка Россией правят.

29.05..12 г., день


Рецензии