Бесполезные вещи

Бесполезные вещи в которых нет смысла,
по рваной струне как линия жизни,
обрывками радости воспоминаний,
тех мрачных дней лишь ожидание,
теплый рассвет после дождливого вечера,
выворачивает душу на изнанку,
какой то шум наверное ветер?
что шепчет,но не понимаю,
свистит и колышет деревья,
а я все сижу,я все угасаю,
и жду наверное лишь новостей.
что там случилось в стране или мире?
бесполезные вещи в которых нет смысла,
я ожидаю весны,или мира.


Рецензии