Глаза напротив Океан

Отблески. Яркие. Светлые. Тайные.
Истина бездонных глубин. Океан.
Тихо. Спокойно. Бурно и яростно.
Много обличий. Для многих – обман.
Совершенство отточено. В движениях сила.
Плавных. Неспешных. Чарующих волн.
Один раз увидеть. Один раз услышать.
Миллион раз понять. Ты чувствами полн.
Один раз позволить. Душа океана
Коснется твоей. В водном зеркале – гладь.
Один раз полюбишь. И души едины.
Океан - это зеркало. В отражении – ты сам.

2011-11-21


Рецензии