Печаль

Я помню наши мимолетные встречи
Твой гибкий стан и зеленые глаза
Красотой твоего безупречного тела
Я был ослеплен и закрывал глаза

Не мог подобрать я слов не случайно
И не получался у нас разговор
И каждый раз приходил я в отчаянье
Что быть без тебя было как приговор

Я видел твое непониманье
Не смел я тебе о главном сказать
От этого мне становилось печально
И мне оставалось молча страдать

Я хочу чтоб ты знала, тебя не забуду
Потому что в душе осталась печать
Ведь когда от тебя не осталось следа
В мое сердце пришла печаль


Рецензии