Беженцы

Ах, Европа, "добрая" Европа,
Ты, Америке поверив сдуру,
Вены вскрыла
Ближнего Востока,
ХАос выбрав вместо диктатуры.

Результат - не тот что был рассчитан,
Ведь в России точно предрекали! -
В Азии главарят салафиты
А в Европе в беженцев стреляют*.

Стоило ль союзникам по Эльбе
Убивать арабов и афганцев,
Создавать там полигон для стрельбищ,
Чтобы угодить американцам?

-------
* отравляющие газы и резиновые пули были неоднократно применены против беженцев полицией Македонии, Венгрии, Франции и др. стран ЕС.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.