Сны

Сказочные бури сна
Сказочное навевают -
Осень уж, а мне весна
Песни солнца распевает.

Серые весь день дожди
Синими полны струями,
И всё небо впереди
Синее над облаками.

О, сегодня не весна,
Сумрак лезет сквозь ресницы.
Но опять причуды сна -
Мне весна былая снится.


Рецензии