Дырка во вселенной

Наш одинокий вечер.
Дырка в этой вселенной.
В ней поселилась нечисть,
Вырвавшись вдруг из плена.

В ней поселились грезы,
Тихи и так безмолвны.
Было так много прозы,
Что и стихов не вспомнить.

Было так много боли
За этой жизни столетья,
Что уж другие роли
В жизни, боюсь, не встретим.

А та коварная нечисть
Дырку все рвет во вселенной,
В наших с тобою встречах -
Законодателях плена...


Рецензии