Упала звезда

По небу падает звезда.
Уже не больно ей разбиться .
Желанье загадал.
И все представил  в лицах.
Звонок ночной разрезал
ледяную тишь.
Твой голос, ты о чем- то
наболевшем торопливо говоришь.
Дыхание сбивается как будто
ты куда-то в этот поздний
час спешишь.
Короткие гудки , связь
прервалась .
Во мне перемещались явь
и сон .
Дверь хлопнула...
А на пороге ты стоишь.
Открыв её своим ключем...


Рецензии
у меня тоже есть падающая "Звезда"

Светлана Ивана   12.11.2015 15:13     Заявить о нарушении
С удовольствием прочту

Владимир Богачёв   12.11.2015 15:18   Заявить о нарушении