Бывает в жизни разное...

Бывает в жизни разное, друзья.
Они, казалось, искренне любили.
Имели дом, была у них семья
И всем они охотно дорожили.

Но время - сука, чёрная чума,
Всё это незаметно отнимала.
И одинокой, вовсе, слышалась она -
Доверие с каждым днём всё исчезало.

Он часто " по работе " уезжал,
Ей лгал - в командировку, кто там знает,
А возвращаясь говорил ей, что устал -
На разных койках спали, так бывает!

А время, всё - же, делало своё -
Пришла пора и всё она узнала.
В лицо, тогда, увидела её -
Девчонка мужа жарко целовала.

Бывает в жизни всякое, друзья.
Они, почти, с ним сорок лет прожили...
Распалась полноценная семья -
Во злости всё нажитое делили.


Рецензии