Мучительно больно

Мучительно больно хранить тех дней воспоминанья,
Когда любви торопили мы встречи, ее исполняя желанья!
Жизнь плодотворно пошла под откос,
Когда покинула любовь, оставив острые шипы от роз!

Листки календаря месяца привычно, как тогда меняя,
Невольно о датах наших счастья, собой напоминая!
Их в памяти я с трепетом храню,
Я до сих пор тебя люблю...


Рецензии