Хочу раздеться

 Хочу раздеться , и стать прозрачной..А ты согрел бы меня , баюкал , в своих ладонях.Всех женщин мира , во мне увидев , мою бесценность скорее понял и как единственный .хранитель в мире , держал бы крепко в своих ладонях...


Рецензии