Разные кристаллы!

Я возьму разные кристаллы,
И подарю тем у кого
В душе чернота...

Разрисую души,
Еще прекрасней ,
Дам немного простоты!

Счастье разолью:
По океанам и морям...
И запасы счастья сделаю в рукава,

Чтобы море, пело,
Счастье всем несло!
Останусь невидимкой,

Для мира всего,
Лишь в калейдоскопе
Увижу , то что натворила,

Своим волшебством!
Счастье внеурочно,
Всем разнесу...!

Пусть в этом мире :
Из боли и обид,
Будет чуточку лучше !

Чем в предыдущие дни!
Пусть кристаллы изменят,
Нашу жизнь...

Пусть привнесут,
Живую радость...
И Мир вокруг!

21.08.2015.


Рецензии