весел

А капля утренней росы сбежит по коже нежно теплой.
И упадет в ладонь как кровь горячей вишенкой веселой.
Мы дом покинем ради снов, где нас качает колкий ветер.
Смахну с лица пылинки слов, в погожий день я просто весел.


Рецензии