Генеральский юмор

В боевой подготовке мы добились успеха
И нас поздравить генерал сам приехал
Довольный нами к штабу он шел
И по пути к нам в столовку зашел
Все обомлели враз – генерал
Каждый глазами его поедал
Речь нам толкнул, что и сказать
Потом вопросы разрешил задавать

Самым первым ему был вопрос:
«Как же задолбал нас этот овес
В горло не лезет каждый день жрать
Скоро как лошади будем мы ржать»

На это генерал с улыбкой сказал
Каждый от этого с дуба упал:
«Я знаете ли по утрам всегда ем медок
Очень большая в нем польза и прок
И до сих пор не хочется мне чего-то жужжать
Так что и вы не будете ржать»


Рецензии