Мне не хватает...

Ах, дорогой мой друг...
Хочу тебе признаться:
Мне не хватает теплоты тех рук,
Которые любили так меня касаться.
Мне не хватает теплоты тех губ,
Которые внезапно, словно вдруг
Касались с нежностью моих,
Передавая тихо страсть своих.
Мне не хватает теплоты тех слов,
Которые шептал ты, будто вновь,
Мне было жарко, словно от огня...
Но... Мне не хватает самого тебя...


Рецензии