Не нужно снова...

Прошу в последний раз, остановите вылет,
Убавьте звук, прочь провод из сети.
И бездны семифутовой под килем
Не нужно кораблю. Мне не зачем идти,

Сотрите все отметины на картах.
Сорвите флаги и спустите паруса,
Но мне не дайте снова встать на старте,
Взглянув в пурпурные от гнева небеса.

Но снова диск вращается по кругу,
На нем написаны все наши имена.
И я не пожелаю ни врагу, ни другу
Опять начать игру, вдеть ноги в стремена,

Взять в руки сталь. Прошу вас, прекратите!
Вина осталось на один глоток…
На горло моей песне наступите –
Не дайте сделать этот гибельный рывок,

Начать все снова. Опустите руки,
Что собирались в предвкушении взлететь.
Нажмите кнопку «стоп», заткнитесь, суки!
Я вас прошу, не заносите плеть,

Не дайте снова закружиться хороводу,
Сотрите файлы, письма – на угли!
Ведь снова чувствовать руками эту воду –
Страшнее боли вы придумать не могли…


Рецензии