Трансформация

озвучка - Сэм Квинта:
 http://pleer.com/tracks/12428728n2lc




 Полночь, тягуче-чёрная, как мазут,
 липко прольётся в дом, пожирая свет.
 Тело твоё превратится в пустой сосуд -
 бубен, варган, дуда - сердцевины нет...
 Чтобы вошла серебряная Луна
 лезвием в обнажённую пустоту,
 Чтоб тебе зачарованно принимать
 новую суть, растворяя слова во рту.
 Чтобы хребет пружинил тугой струной,
 чтоб человечью шкуру в саду зарыть...
 Полночь струится чёрной вокруг рекой
 и обнажает хриплый звериный рык.


Рецензии