Каждому своё

Каждому своё


Всему своё ,душе любовь,
А телу долю развлечений,
А разуму поверить вновь.
И сердцу отвергать сомнений.

Душу оставь поплакать в храме,
Для тела нежность подари.
Но ,разум да прибудет с вами,
Лишь сердцем на людей смотри.

Душа же после слёз пусканий,
Соединиться с телом вновь,
А разум после осязаний,
Подскажет сердцу про любовь.

И так живут неразделимо
Душа и разум,и любовь,
Ведь в жизни всё сопоставимо,
Лишь бы хватало только слов.

Без слов душа немою будет,
Без них не будет всплеск в крови.
Без слов и сердце не разбудишь,
Без них не будет толк в любви.

Соседка А.Д                19.08.2015г.


Рецензии