Ночной хоккей

Ночной хоккей. Играют в поддавки
Народа слуги - сплошь миллиардеры.
В лачугах смотрят шоу старики -
Забытые страной пенсионеры .

Какая развлекуха у ворот!
Король умело шайбы забивает.
Ай, молодца ! Обидно только вот,
Что падают ракеты, не летают!

Король весёлый вновь добавил счёт.
Какие люди правят этим миром!
Быстрей гораздо у меня растёт
Мой личный счёт, простите, за квартиру!

Команда демонстрирует свой пыл.
Дошло уже почти до рукопашной...
А между тем страны идёт распил:
Безжалостный, чудовищный и страшный!


Рецензии