Пыль

Убежать ты хочешь сильно,
Далеко. Невыносимо
Больше видеть этих лиц
Средь безгранной плотной пыли,
Что желает только ввысь.
 
Стоит только обернуться,
Погрузиться, увернуться.
На минуту усомниться
В мыслях правильности. Пусть.

Будут биться они сильно,
Чтобы в первый раз понять,
Что мораль - это граница,
И ее не преступать.

Может быть не будет света,
Что сказать, не мой ведь путь.
И останусь без ответа,
Им суждения не минуть.


Рецензии