Но..

Я люблю...на тебя смотреть.
Смотреть... ни больше, ни меньше.
Я могла бы тобой заболеть,
но это было бы так безуспешно.

У тебя свои дела. Свой дом
и семья большая.
И еще при этом всем
своя половинка родная...

Но мне нравятся твои глаза.
Простые глаза без обмана.
В них отразились чуть-суть небеса,
и что-то есть от лесного тумана.

Пусть мне нравиться с тобой говорить,
не важно о чем, твой мир открывая.
Я могу обо всем на свете забыть...
Но для тебя я, как прежде,чужая.

А ты...Ты такой же, как все.
Такой же,как все,но все же...
Что-то есть такое в тебе,
от чего ты всех на свете дороже.

Знаю, многие нашли в тебе
что-то для души и тела.
Они мечтают все о тебе,
а я...Я лишь сказать хотела...

Что мне нравятся твои глаза.
Простые глаза без обмана.
В них отразились чуть-суть небеса,
и что-то есть от лесного тумана.

Пусть мне нравиться с тобой говорить,
не важно о чем, твой мир открывая.
Я могу обо всем на свете забыть...
Но для тебя я, как прежде,чужая.


Рецензии