Ты пришёл...

Ты пришёл - и солнце засверкало,
и дождя, как-будто, в мире нет.
И не мраком, а зарёю алой
занялся над городом рассвет.

Слово каждое, твой взгляд улыбка -
радостью являются ко мне.
Яркой радугой сияют блики
с капелек-дождинок на стене.

Видишь, как ничтожно мало
нужно для меня - всего чуть-чуть,
чтобы радугою засверкало
всё вокруг. Ты это не забудь.

Август, 1987г. Соликамск


Фото: Людмилы Пантелеевой   


Рецензии