Вот так вот и уходят люди

Вот так вот и уходят люди..
Когда им надоест всё и наскучит
Когда их жизнь чему-нибудь научит
Вот так вот и уходят люди.
Когда перестают боятся,
ждать перестают,
метаться...
Когда все терпят
и прощают.
Когда переживают
Когда уже не любят
и не проверят больше никому
Когда пролито очень много слез
Когда нет смысла оставаться
Когда,наверное,давно пора прощаться...
Когда им не поможет ваше жалкое "прости"
И ничего не помешает в один миг уйти
Вот так вот
и уходят люди...


Рецензии